ESPELHO

Puxa! E eu que pensei

Que aquele espelho fosse apenas

Mais um objeto que me refletia

No entanto quando olhei dentro dele

Eu vi tudo de mim...

Vi meu passado

Vi meus amores

Tristezas, alegrias

Vi saudades, vi dores...

Não era um espelho comum

Mostrava parte de minha vida

Mostrou-me inclusive o futuro

O dia da minha partida...

Era como se fosse um sonho

Mas quando olhei para os lados

E vi que na realidade eu assistia

Apenas a um filme que contava tudo de mim...

_____________________

24.08.10

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 24/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2457142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.