FANTASIA DA IMAGINAÇÃO
Entre as mãos de mil anjos
Aliviei meu cansaço
E embalada ao som de banjos
Fui aconchegada num grande abraço
Quando dei por mim
Estava envolvida num lindo laço
Entre suaves lençóis de cetim!
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
15.09.2006
Vitória-ES