Surreal AmOr
Hoje eu gostaria de cantar-te um som novo
não mais o melodiar das flores ou das nuvens passageiras
ou dos mares do sul
Apenas algo novo,
que inicia-se com o romper da aurora
perfumado pelo vento que vem sorrateiro
entrando pela minha janela
depois de misturar as folhas secas do anoitecer no meu jardim
Algo assim surreal...
Inexplicável
Pasmado por te ver
com olhos sonolentos e sonhadores
piscando ao sentir a luz invadindo tuas pupilas
Um som saindo daquele violão
por tempos esquecido
num cantinho do meu coração
não guardado...
... escondido!
Porque fez tantos acordes...
e tu não ouviu.
Talvez neste momento tu ouça enfim minha canção
cheia de um lamento triste e solene...
buscando o teu olhar, teu ouvir, teu amar,
agitando os sentidos adormecidos
para os despertar junto com este amanhecer.