Cumpriu se destino de flor (Olha! menina)

Olha! Menina...

As águas da vida estão passando

Correm apressadas e,

Levam a flor que nela caiu.

Veja como se deixa levar...

O tempo vai levando tudo embora...

Ela nem sentiu.

Caiu e não ligou.

As certezas na minha alegria

É este amor que trago comigo.

Na aflição, faço de tudo um verso sozinho...

Sendo sua lembrança meu melhor castigo!

Olha! Menina, a flor sendo levada...

Descobriu logo o valor que tem o amor.

Viveu, sentiu, amou: se feriu.

Cumpriu seu destino de flor!

Mas, eu carrego tudo escondido!

Sua beleza e o seu calor.

Seu amor tão amigo...

E também a sua dor!

De Magela - 11/2007

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 24/08/2010
Código do texto: T2456605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.