HOJE! EU NÃO QUERIA ESCREVER NADA



Um shekel no topo do Himalaia,
diante do gelo, uma colcha felpuda,
a sanfona de Luiz Gonzaga,
e a felicidade de poder vê-la em você feliz.

Eu consigo fazer da vida,
a minha caminhada pra lugar nenhum,
a solidão de todos os lugares,
na conversa das pimentas-dedo-de-moça.

Consigo mais ainda,
entender que somos aquele que passa,
a abelha, um louva-a-deus, a menor praça,
a massa sem maçã, e a NASA, que nada finda.

Eu hoje estou tão feliz,
do alto do lado esquerdo à margem boa para navegação,
sua presença cai bem, sou um ser assim,
o mesmo que beija seu beijo, no beijo que beija em mim.

Hoje digo-a, não queria escrever nada,
mas isso que escrevo agora é nada,
um poço dentro de outro poço,
que reflete o meu rosto diante de outro rosto.

Hoje! O que se chama o hoje,
uma natureza de voluntários do tempo,
um doce lamento pra lua,
em qualquer rua do mundo você passa.

Hoje! Na meia volta da volta que da na volta,
um silêncio estúpido na voz,
o albatroz passou e disse:
menino sou um pássaro migratório.

O que ficou de mim,
a casca do amendoim,
a xícara sem pires não usada,
e a vontade lúcida de te encontrar.

O amor é assim.
Sempre em nós.
Responde por nós.
Está sempre calado.

Hoje! Eu não queria escrever nada.



(...IMAGENS GOOGLE...)
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 23/08/2010
Código do texto: T2455191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.