Rominho

Namorei aquela blusa mais de um mês e uma semana!

Recebi e acabei comprando...

Queriam que levasse também uma camisa bacana.

Queriam que eu levasse é tudo!

A dor vem.

A dor poreja.

Se não podia mudar de cara...

Podia mudar a roupa. Quem sabe alguém me veja.

Ser diferente!

Ser descrente!

Deixar de ser carente...

Só para te esquecer.

Penso que devo sair e estrear a blusa...

Chamar alguém para sair comigo.

Acho que é isso que preciso:

Distrair!

O que mais falta na tristeza?

Para ela só falta uma distração!

Visto tudo. Me acho bonito...

Nem acredito! Pareço um pão.

Vou sair com a Terezinha...

Cinema... Jantar...

Quem sabe, dela não tiro o véu

E faço festa no céu?

Olho no espelho... Desisto.

Pra quê tudo isso?

A blusa vai criar pó!

O que quero mesmo é ficar só.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 23/08/2010
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T2454506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.