Formas

Quantas formas incertas

Escondem-se nas formas da vida!

Amor que não responde;

Aquieta-se na meia sorte diluída.

Procurar para que, se não sei onde...?

O medo que renasce na ferida...

Por estar cada vez mais longe

O amparo da investida.

Quantas formas existem no adeus!?

Amor e dor, na noite sofrida.

Nem sei se rimo o desatino meu...

Quando me falta a sua vida.

Quantas formas incertas...

Esconde um coração sem guarida...?

Sê feliz há de morrer,

Sem que mais nada sobreviva.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 23/08/2010
Código do texto: T2454500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.