Eu  vi

Nos meus olhos de criança
Eu vi o mundo se abrir
E minha vida florescer
Num mundo de fantasias
Em minha doce inocência
Aprendi a sorrir
E fui crescendo
E um outro mundo descobri
Conheci o sofrimento e a sordidez humana
Ouvi o grito dos aflitos
O lamento dos mendigos
Conheci a dor da morte
E dos que ficaram seus gritos
Como ser sensivél
Conheci o sofrer
Vi o horizonte escurecer
Senti a dor da perda do amor
E abandonada por terra infinita
Senti-me pequena diante da vida
Vi as ilusões se alinharem as mentiras
Senti em frente ao meu corpo
A dor dos corações feridos
E seguirei com minhas chagas
A procurar um sol que não existe

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 21/08/2010
Código do texto: T2451710