OnDas eTernas

Estarei na sua mente pra sempre

Pelas ondas do celular

Pelos sons do vento, no ar

Vou navegar no teu pensar

Aumentar o brilho do teu olhar

Em pensamento vou tocar a tua pele, te acariciar o rosto

E te dar motivos para ver o belo em tudo o que há

É eu vou estar lá

Nas ondas delicadas do teu cérebro

Para lembrar-te dessa e de outras vidas

Que por desejo nosso pudemos nos encontrar

É eu estarei na tua mente em luz

Para ter fazer ouvir o som do meu riso

Para te tocar os sentidos

É eu estarei junto a você

Para sugerir que sonhe comigo quando adormecer

Para eu poder abraçar o teu corpo

E sentir o teu cheiro de novo

É eu estarei na tua mente pra sempre

Renascendo, renovando, relembrando

Num eTerno ir e vir magnético (...)

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 21/08/2010
Código do texto: T2451366