Minha princesa

Princesa aceita o meu convite

para ser o seu principe

vem comigo morar

e vamos assim nos casar

e viver em um castelo

tão formoso e tão belo

colocarei no seu dedo

uma aliança de ouro

como prova do meu amor

tão vindouro

moraremos prôximo de uma flôresta

cheio de arvorês e frutas iguais a está

seremos muinto felizes

para sempre

serei seu principe

e você minha princesa

viveremos em harmonia

e muinto contente.