HIROSCHIMA

Quem diria !

Quem diria mesmo

Que nasceria flores em Hiroschima ?

Mas, Deus que é bom e justo

Mostrou mais uma vez as Criaturas

Que o AMOR existe !

Homens, tomai como lição

Não deixe que vosso dedo aperte o botão

Que irá destruir outra vez o coração

Vem , vem comigo

Eu sou a sua Paz Interior !

Vem, vem comigo

Eu sou Cristo, o verdadeiro AMOR !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/08/2010
Código do texto: T2449150
Classificação de conteúdo: seguro