Deuses e crianças

Deuses e crianças para dizer

O que não se pode fazer.

Justo e injusto...

Que devo fazer o que é certo!

Beleza e felicidade são assim; tão efêmeras...!

Que se passa a vida inteira procurando...

E as encontramos por acaso

De um mar aberto.

Ouço todas as vozes dizendo

Como vai terminar...

Que para o quê quero, não há mais esperanças.

Que o que devo ouvir, é o que diz os deuses e as crianças.

Que é apenas mais um grito meu!

Que nem o silencio ouve...

Joga todo o sonho ao léu!

Quantos versos perdem-se na distancia entre um lápis e o papel?

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 20/08/2010
Código do texto: T2448933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.