Metanoia Paranoica
Metanóia paranóica
Eu preciso mudar
Tu precisas mudar
Ele precisa mudar
Nós precisamos mudar
Vós precisais mudar
Eles precisam mudar
Mas somos quase todos mudos
Eu mudo
Tu não mudas
Ele parece que muda se Tu mudas
Nós tentamos mudar se ele mudar
Vós afirmais mudar
Eles nunca mudam porque Eu sou mudo
Eu continuo mudo
Tu não falas nada
Ele não muda sozinho
Nós mudamos se ele mudar
Vós mudareis algum dia
Eles nunca mudaram por isso
Se eu continuar mudo
Ninguém muda
Se alguém não mudar
Nada vai ser mudado.
Como ninguém mudará,
Permaneça tudo como estava
Eu do mesmo jeito
Tudo mundo mudo
Mas nada mudado.
Eduardo Franco Vilar