Carta de Amor aos Mortais

Como tú não há

pele que toco

seda cor da noite

pensamento que invoco

te tomo em açoite

desiquilibrar das razões

desperto a ti

com se em ti morasse

de sentimento multidões

e quero quanto mais

muito de mim experimenta

tão iguais

não te afogenta

não diga assim pois não sois mortais

enquanto de mim , muito em ti existe

mesmo quando se faz triste

desconsolado, em pranto desolado

de um sorrir amargurado

ainda mais apaixonado

minha morada é você

sempre ao teu lado

Gammy
Enviado por Gammy em 19/08/2010
Código do texto: T2447300