Bulling
OS CÃES RODEARAM A CAÇA,
RAIVOSOS....FURIOSOS.
SEUS OLHOS FIXOS....TERRIVEIS.
CADA MOVIMENTO É UM SEGUNDO,
IMPRECISO...INCALCULAVEL.
CADA MEMBRO DA ALCATÉIA ENTERAGI,
TODOS SE FECHARAMM AO ACORDO DA MORTE,
TODOS SE ANIMARAM AO CONSORTE.
REPUGNANTES....ENDEMONIADOS,
COVARDES E ALUCINADOS.
ACHARAM O CHEIRO DO SANGUE,
PORÉM O LEÃO QUE ATACARAM...AINDA RUGE.
COM DOR...REPUGNÂNCIA...FERÓZ.
O DONO ESPREITA NO RECÔNDITO...AFLITO,
PODE A PERCA SE FAZER ?
O LEÃO PERSCRUTA SEUS MOVIMENTOS,
PORÉM NINGUÉM SE ATREVE A FERIR.
LADRAM, ESPUMAM SUAS SUJIDADES.
SALIVAS INFECTADAS DE GERMES MORTAIS.
UIVÃO COM ÓDIO DO AMOR...AO DILACERAR.
O LEÃO NÃO É JOVEM...MAS VIRIL.
EXPERIENTE NAS LUTAS...ESCUTA.
O EMBATE NÃO SE DÁ PELA FORÇA,
MAS NO JOGO PSIQUICO DA ARTE DO MEDO.
CÃES INFERIORES...MAIS BONS DE INTRIGA.
BUSCAM A APROVAÇÃO DA AÇÃO,
BUSCAM A CONDIÇÃO PRA FERIR.
SE INTIMIDAM...ATIÇAM OS OUTROS.
ESPERA...E QUANDO HÁ O RUGIR..TEMOR.
E QUANTO AO PORTE....INVEJÁVEL.
ONDE DEUS AGIU NO CRESCIMENTO MENTAL,
NA EXTRUTURAÇÃO DO PODER NA GUERRA ?
PRA QUE O LEÃO POSSA PISAR A ALCATÉIA INUMERÁVEL,
INMEDRONTÁVEL...GARBOSO EM FACE AO TERROR.
AMOROSO....MESMO EM RISCO DE SOLIDÃO.