VI

Soluções químicas maravilhosas:

A água que achar...

Mastiga qualquer fruta,

Toma qualquer idéia que acomode,

Fome e sobrevivência num canto só.

Uma incrível possa de água com uma arvore.

Uma quem sabe pedrosa situação de cidade,

Um repartir de todos os cagados,

Um “ali ficar”,

Consumidos e assumidos desprezados

Andam passos.

Educação da solução nada por tudo,

Solidão de nada mais é: Tempo.

Forte presente,

Um calor de dente,

“Dentisganiçar” de uma fala tremulada,

Pró-acessar Notes e mais Notes,

Quem sabe da noite de terra,

Tecer e fiar, tecer e fiar.