X

Isso é coisa de chutador de pedra.

Pedra no meio do caminho?

É coisa de gente com tempo,

Com cabeça funda,

Gente que fica conversando o tempo todo

De boca fechada.

Faz longas caminhadas,

Pensa exageradamente,

Bisbilhota nu em meio às vias e esquinas,

Depois cansa e viaja,

Olha pru marasmo do oceano

E jura que todo dia ele muda a forma,

Escreve coisas,

Vê e não cansa de vê,

Todas as mulheres do Rio na praia.

Chutar pedra é coisa de gente que fica na rua,

Que anda muito e sai de tantas,

Que entende tanto que reconhece todo o

Sentimento do mundo mesmo em Minas Gerais.

Pedra no meio?

Calma.

Desassossego é coisa de outro que escreve,

Um menos pessoa