GOTAS DE VIDA
A goteira que cai do telhado
Molha a minha árida alma
Umedece o solo desértico
Faz propício o solo da vida
Faz germinar a vida na semente
Outrora escondida e ausente
Revela a beleza do sêmen
Revela a vida invisível
A potência da vida agora despida despida
Quanta vida escondida em uma bela semente
Nada melhor que a chuva, que faz propício o nascer.
Há algo mais lindo que o broto, que desponta voraz.
Rasgando a terra para alcançar a luz
Quanta vida promove uma gota inocente