FOSTE UM DEUS
Você é um canalha e sedutor
Horas é homem, noutras é mulher
Já houve vezes em que se transformou
Em um bicho, mas foi um bicho qualquer...
Houve dias em que
Com a tua magia
Eras um deus
Noutros eu te vi um reptil...
E eu por amor a ti
Me transformou
Agora descubro que não sou nada
E que tu eras apenas um pesadelo...
___________________________
17.08.10