SOU ESTRELA
Sou estrela de brilho inigual
Pra continuar brilhando
Não machuque meu coração
Pois viro estrela cadente
Vou caindo...
Vou caindo....
Vou caindo...
Até o chão.
Aqui não sou mais estrela
Sou objeto qualquer
Perdi o brilho
Perdi o trilho
O caminho de volta
Pra no alto brilhar
Vou precisar de você
Pra me alçar de novo ao alto
Me devolver a poesia
Que trouxe quando caía
Em forma de estrelas
Que ia dar pra ti
Mas meu coração machucado
Me deixou incompleta
Sem poesia...
Sem inspiração...
Sem brilho próprio...
No chão.
(Vera Helena)
Vera Helena – 17/08/2010 -