Lord Angel
A noite soturna desce,
Fria e pálida sob a luz da Lua
Perdido em meio a escuridão noturna,
Vejo um vulto que flutua...
Leve, sombrio, atroz
Deslizando suavemente como a brisa que sopra
Então sinto seu cheiro doce e secreto
Vejo seus olhos brilhando como dois rubis
Que cintilam em minha direção
fico estática...
Sinto o toque de suas mãos gélidas,
Olho para o céu e vejo a Lua...
Então sinto seu hálito e seus lábios tocando minha pele...
Assim, ganho seu beijo... mortal... imortal...