O medo dentro de mim

quando se viaja ao ar,se deixa sobrecarregar ao pensar..em coisas impossiveis,inconcebíveis,inacreditáveis...do que estou falando,o que estou sufocando,não posso revelar,tenho medo e medo causa hesitaçao,e trás horrores ao coraçao!..hesitaçao por outro lado me deixa parado e expressa meus temores....como se estivesse numa travessa e com pressa fosse eu o jantar servido...o medo do tédio do mundo me aguarda e vejo que devoram-me todos os gemidos!

Francis Paixão
Enviado por Francis Paixão em 16/08/2010
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2441557