O ELEMENTO FOGO
Fogo das paixões
Fogo que incendeia
Os corações.
Fogo das ilusões
Da juventude,
Das explosões
Do amor.
Fogo da dor,
Chama em cores,
Chama de amores,
Chama do prazer,
Viver e viver.
Vela a acesa vida
Perdida na ilusão
Da vida em chamas.
Fogo da torres
Gêmeas do ódio,
Das mortes.
Fogo das florestas,
Queimadas em dor,
Dizimando a vida
Da mata sem cor
Fogo de lenha ,
Do lual sem igual
Aquecendo o amor.
Fogo devorador.
Fogo do sol
Bronze e praser
Sem igual.
Fogo de carvão
Em combustão
Em minas de dor
e escravidão.
Fogo do vulcão,
Fogo do planeta
Em extinção.
Fogo abrasando a mesa
Do churrasco o sabor,
Fogo do sol aquecedor,
Doador da vida e matador.
Fogo da guerra explosão de
Dor e sofrimento é morte.
Sem sorte.
O fogo é bênção
É unção, queimação
No arrebo e beleza.
Fogo na terra,da guerra,
Do planeta em combustão
Cinzas que vão restar ,
terra em fogo.
Extinção.