CABOCLA VALKÍRIA

Mergulhar nas estrelas sem hora e sem era!

Na gama da sociedade, onde um véu esconde

E se profana as vaidades!

Como os territórios regidos pelo garimpo,

Suas leis e seu vil tesouro!

Encontramos dragões forjados em ferro

De seus próprios dentes!...

E os mandriões se recusam a vir lustrá-los!

Os megatons de esperança em minúsculas

Partículas, garoam em seu ar!

A medida e ofensas acometidas...

Lua e espanto, mas não há lobisomens onde grileiros

Uívam em seu ribombar!

Mas os sertanistas se perdem ao seguir Caipora.

Meus novos amigos, a mãe d'ouro e outros desmundos

Afora!

Cansei de pensar, parei pra mijar, e o cometa que não vi

Já chegou ao fim dessa caminhada!

MAIS EM:

http://reinodalira.wordpress.com