Observando estrelas

Observava as estrelas em uma noite fria e pura,

Ouvi o Sol dizer a Lua ei de um dia vê-la?

Por que te escondes ao meu amanhecer,

E te mostras ao meu adormecer....

Ao que lhe respondeu a Lua,

Porque a noite não pode ficar sozinha,

E nem o dia esquecido do teu calor....