A BAILARINA TONTA
Semântica em ordem escalafobética.
Batavos batráquios e Bretanhas Bethânias!
Cervantes em Marte desenha os novos
E imensos perigos para nossos "andantes"
Sem os pés no chão!
O gozo que se perde e volta de novo, dispersa
A energia que inodora acalora o "tom-luar".
Semântica e sem tônicia as notas dos gritos
Sem o devido aplauso e néctar absoluto!
Vencedor e embaixatriz, romântica flor-de-lís!!...
Desembarga fronteiras, mas por esses mares não se faz
Comércio de amar!
MAIS EM:
http://reinodalira.wordpress.com