Aqueles Olhos

Aqueles olhos tão negros

de tanto brilhar são míudos

neles o tudo é nada

e o nada neles é tudo

portadores de tal brilho

ao vê-los não pude deixar

de trafegar nesse trilho

no trilho do teu olhar

E a alegria que andava

quem sabe por outras terras

enclausurada em Meca

Me volta voando sem asa

cruzando mares e serras

no brilho do olhar de Rebeca