QUASE DELIRIO

Um lúdico buraco

Desenha-se

Entre a certeza e o fato

Do agora...

Quase vejo minha morte

Pendurada no quadro

Que fere a parede da sala

Enquanto escapo de tudo

Perdendo-me no universo

Do quarto ao lado...