Ladrão convicto

Dizia o ladrão convicto:

- Insípido paralelepípido

por quê entraste em meu caminho

dificultando meu ofício?

Pois foi de um branco colarinho

que eu tirei só um pouquinho

do que ele tirou de nós

com muito menos sacrifício!

E o paralelepípido respondia imediato:

- Se não fosse eu intrépido gaiato

tu estarias agora em pleno trato

de um furto barato e corriqueiro

com outro rato de bueiro!

Tentei detê-lo num tropeço

pois seu roubo seria em vão

se não tivesse como preço

seus cem anos de perdão!

Karlon
Enviado por Karlon em 14/08/2010
Código do texto: T2437825
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.