S O N H O S. . .
*********************************************
*********************************
***********
Quero
realizar,
será
fantasia louca ?...
Quero te abraçar
e
d
e
m
o
r
a
d
a
m
e
n
t
e
beijar tua boca !...
Mas
pensativo me
ponho,
e sinto-me
tristonho,
ao ver
que
tudo
é sonho.
******************************************
*******************************
************
Será
miragem,
ou será
verdade ?...
É
tua imagem
ou
é a saudade ?...
E
de
qualquer
maneira,
diga-se
com certeza
e não
em tese,
não é a primeira
nem a segunda
é a terceira,
hipótese,
pois na verdade
é de tí
a saudade...
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
- Águas Lindas - GO - 14 de Agosto de 2010 -