DESPERTAI
Num cavalgar tenro sob a penumbra
Cingindo densas sensações.
Um luar em velcro, horror em ditaduras
De um mundo branco filtrado em diapasões!
Esquemas que se douram em cabeças pensantes
Diagnósticos mortos, olores mofados na atmosfera
Cadente de um céu neon.
Heróis do lago emergem em harpas de ondas e brisa fina,
Saltitantes e galopantes como bactérias surgindo
Para combater os ions!
Anjos luzes sob o gazebo do jardim sustentam o capitel
Que sobrepõe um vasto mundo.
Onde em "Despertai" na brochura vi, mensagens novas
E misericórdias para com um imundo.
Nativos não-selvagens e semi-nus vestiam os shorts profanos
Da mulher do Carlinho.
Ide sulcar o medo, drenar o beijo e regurgitar o êxtase
Em sua excitação!
À forca ou calusura o rei-escravo de Daomé!...
Nos parâmetros de minhas saias midi as memórias póstumas
De um porvir!
Ao brechó vão esses shortinhos e vêm minhas 7 saias portuguesas.
Da brochura uma ilustração e uma notória impressão qualquer!
MAIS EM:
http://reinodalira.wordpress.com