Lagoa sagrada

Lagoa sagrada

Água flamejante que brota dessa santa terra

Toma conta do seu espaço sem traço

Grandiosa és tua imponência sobre esse berço de vida

Predestinada à calmaria de lendas, mitos e feitiços.

Tamanha sua majestade que reflete a lua

E condensa-se sob a luz do sol que ultrapassa seu corpo

Domina o Homem sob esse manto reluzente

Sagrado espírito relutante

Contra a destruição desse dom

Patrimônio da fantasia e mundo da magia

Imagem medieval desse mundo carnal.

Heavy

Sociedade dos poetas vivos...

Esse texto foi escrito em meados de 1999