?Fhilosofhie ¿
?Fhilosofhie ¿
Que horas são?
Só quero saber
Eu nem sei por quê
Perguntei a você.
Crenças silenciosas...
Sei que as horas passam
Sei que o tempo é o tempo
Mas só vivo o momento
Perguntar o por quê?
Não questiono ao já posto.
O que é isso?
Quem eu sou?
Pragmático
Utilitário
Imediato...
Vivo por ambição
Autômato
Escala de produção
Desumanizado...
“Homo fader” do hoje
Tecnológico
porém
Longe do Logus inicial...
Não quero pensar em pensar
Pois vou descobrir
E ficar perplexo
E chocar com a luz...
Eureca!
Milagre
Iluminação...
Sou um mundo também!
Estranhei...
Eu penso
Penso no pensamento
Penso no pensamento de estar pensando
Tautologia circular?
Reflexão...
O que é?
Porque é?
Como é?
Pra que é?
???...
Crise...
Descobri que não sei
Me afastei...
Sabia de tudo
Agora de nada...
Agora sim...
Em “Eudemia” real
Pela demanda perpétua
E ao possível final.
Eduardo Franco Vilar