GÊNIO DO TEMPO ( Com áudio )
Nadir A. D'Onofrio
Pensei retornar na primavera
mas, o gênio do tempo, disse-me,
chega de hibernação...
Com leve sopro, despertou-me,
imaginei que estivesse sonhando,
não era esse o momento, programado!
No entanto a mente, insana, inverteu fatos
o"gênio do tempo", nunca existiu!
Era você, homem amado, sussurrando
ao meu ouvido...
Um sonhar desperto, nas primeiras
horas da manhã, momentos mágicos!
Onde, o burburinho dos passantes
não conseguiu, quebrar o encanto.
Nesse instante, amei, fui amada, em
sagrada entrega de corpos e almas.
Sendo assim... hiberno
em qualquer estação...
12/08/2010*13:41
Serra Negra/ SP