S IM
 
 
A vida perfeita
Consciente e constante.
Imparcial
Especial
A vida perfeição da mão de DEUS.
Gerando-nos a sua imagem.
Sem passarmos por nenhuma triagem.
Nascidos no livre arbítrio.
Conjugados no verbo regular.
Sem determinações , sem discriminações.
Perfeitos sujeitos do amor.
Assim para o sim.
Paradgmáticos vamos seguindo.
Abrindo e fechando portas.
Assinando nosso destino.
Traçando o traçado reto ou desigual.
Depende de nós nosso final.
nelmaracosmo
Enviado por nelmaracosmo em 13/08/2010
Código do texto: T2435430
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.