Minhas duas partes

Dentro de mim

Moram dois seres

Que se completam e se equilibram

Duas polaridades, duas almas...

Dentro de mim vivem duas criaturas

Diferentes como a noite e o dia

Cada qual poderosa a sua maneira

Cada qual lutando com suas armas...

Dentro de mim, em algum lugar

Uma guerra é travada a cada dia

A cada hora, uma sobressai a outra

E quem sai ganhando sempre sou eu...

Não são nem boas nem más

Essas duas partes...

São um resumo do universo e da força criadora

Sou eu mesma me revelando...

Uma tem a garra de uma Leoa,

A outra a delicadeza de um cristal,

Ambas existem em mim

Mas somente agora as duas realmente convivem!!!!

Dentro de mim

Habitam uma fada e uma guerreira

Que me mostram que a vida é única...

Que me mostram que viver é lutar...

Duas polaridades perfeitas

Que me dizem que minhas ações não são erros

Que me sussurram poemas ao ouvido...

Que erguem minha espada e escudo na batalha...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 13/08/2010
Código do texto: T2435318