último beijo

Beije estes lábios silentes

Que um dia foram capazes de te dar calor

Beije um beijo saliente

Mostre-me seu profundo amor

Beije estes lábios meus

Que nunca beijaram outros

Que não fossem os teus

Beije-me agora com carinho

Esqueça a dor em seu coração

Deve seguir seu caminho

Não se agarrar à nossa paixão

Beije estes lábios com sofreguidão

Beije-me seu último beijo

Pois é momento de fechar o caixão.

DIMAS ROCHA
Enviado por DIMAS ROCHA em 12/08/2010
Código do texto: T2433752
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.