Choque de Realidade

No meio de um caminho invisível

Em um mundo invisível

Descobri que sou visível

Os fantasmas me olham com estranheza

E pela primeira vez percebo

Que ali talvez não seja meu lugar

A neblina etérea da irrealidade

Ultrapassa meu corpo real

E eu sou concreta demais

Para ser aceita entre os fantasmas

Queria fazer parte do sonho

Mas a realidade me puxa de volta para si

Não sou uma fada

Cuja insanidade colorida inebria a todos

Nem uma rainha perdida de um reino distante

Não sou um ponto abstrato

Que vagueia no espaço infinito

Sou apenas um ser humano

E não há fantasia alguma nisso

Retiro da mente as asas

Que não existem no reflexo do espelho

Não sou uma heroína de histórias

E no meu mundo são poucos os heróis

Não posso salvar o mundo

Se mal consigo permanecer nele

Queria voar junto ao vento infinito

Viver uma aventura grandiosa

Pelo menos uma vez

Mas sou apenas um ser humano

E não há fantasia alguma nisso