A esPera

Se existem tantas estrelas

Há de nascer uma cadente

Que invoca o cheio da lua

E transborda as ondas do mar

Invade o teu leito inseguro

E nada até beira do rio

Tentando não se afogar...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 11/08/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2431039