Até fazer sentido!

Tudo em você me dá o amor!

Amor que o desejo exalta enlouquecido.

Tudo se excita, quando a emoção pousa em mim,

E nada mais, faz mais sentido.

Amo seu tudo!

Seu corpo a esconder-se no céu

Fazendo-se procurar...

Olhos no vazio até você voltar.

É assim que meu amor passeia!

Troca olhares, carinhos, às vezes sozinho...

Toca o infinito sendo romântico,

Que o coração campeia.

Entendo seu avesso!

Vejo-te do lado de fora!

Revejo de qualquer jeito...

Pela emoção de amar agora.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 10/08/2010
Código do texto: T2429151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.