Confirmações

Longe, disperso, penso...

Vagueio em devaneios,

Nas semelhanças e diferenças

Entre o tempo e nós.

Assemelho a chuva que lentamente seca em meu corpo

ao calor molhado de seu suor.

Confirmo! O gelo que friamente esquenta nossa relação

Não é forte o bastante quanto o fogo que agora o vento

Arrasta para perto de ti.

Entre as diferenças ou semelhanças, comparações.

E comparado ao teu eu, não sou nem metade de mim.

Da mão invisível

Um toque imperceptível,

Das diversas sensações

Algumas frustrações,

E por tantas emoções nulas

Cansei-me de experimentar amar.