A linda mulher

A LINDA MULHER...

Sentado numa cadeira de um bar

Ele está a esperar

As horas passam _ Ela na chega!

Seu instinto masculino é acionado

Ele fica desesperado

Teme em estar sendo enganado...

Nem tudo se explica pela razão

Nesse momento o que está disparado

É seu coração...

Depois de algum tempo

Ela chega e entra...

Ele, um grande cavalheiro

“Bufando” de nervos

Vá recebê-la...

Com um sorriso amarelado

Tentando manter-se comportado

Pergunta o que houve...

Sem meias palavras ela diz que

Estava a conversar com amigos

Que há muito não os via...

Muito enciumado

Aceitou calado, o que ouviu...

Mas, dentro do seu peito

Sentiu que seu "mundinho" ruiu...

Sua expressão facial

Não negou seu desejo animal

De açoitar aquela linda mulher

Do jeito que ele sempre quer...

Mas ela muito inteligente

Acostumada a lidar com essa gente

Demonstrou-se carinhosa e contente

De estar ali, naquele ambiente

Onde é sempre cobiçada por "aquela" gente...

E ardentes beijos ela lhe deu

O fazendo sentir o único ali...

À vista dos marmanjos_ empresários

Dando a ele todo crédito de que precisava

Para acreditar que era o único que ela desejava...

Essa atitude inteligente

Deu a ele a segurança novamente

Sua expressão facial modificou

Agora só pensa em fazer amor

Com aquela linda mulher

Que finge estar aos seus pés!

Tetéia.

07/08/2010