Chama do Amor
Vai que se vai longe,
Vento sul no horizonte.
Que toca a minha face nua e a sua,
Que caminha nesta tarde escura.
Nas sombras das nuvens que circundam céu,
Pensamentos distantes me levando ao léu.
Que fecham as entradas de minha ferida funda,
Levando-me aos braços de uma beleza pura.
Dona de seu dono que não se faz flanco,
Não impede o avanço deste divino momento,
Onde se entrega aos olhos de quem ama,
Perdurando o calor desta divina chama.
Recomendações Para leitura:
________________________________
Seu AMor Meu Alimento No Toque da Sua Boca
______________________________
Poemas:
Momento de Amar ( Uma união de pura poesia)
Rosa dos Ventos M E D O O Uivo Da Loba
Contos:
Sentença de Morte A Loucura de Nanda Anjo Meu Faca Na Carne
Para uma leitura agradável no sofá.
Drama, Amor. Um Homem
E as conseqüências
Da Vida.
O Inferno de Rogério
Clique Na Imagem