Precioso segundo
Cadeados e correntes
Espadas transcendentes
Selos e barreiras espirituais
Esquisistranhas ou normais
Concretas e surreais
Guardiãs elementais
Nenhuma sozinha
Ou em conjunto
É suficiente para o que continha
Meu outro mundo
Solitárias ou em conjunto
Do extraterreno ao submundo
Todos os lacres se romperam
- Em um mísero e preciso
precioso segundo
O mundo ancestral que guarda
Dos antigos aos atuais
Esquizofrênicos ou reais
Eus.