Regime Semi-Aberto
Pós meus Medos Libertos...
Preparei para Eles uma Cilada
Os fiz novamente Cativos...
Dei-lhes uma Sentença...
Com Direito a Sairem na Madrugada
Um Regime Semi-Aberto...
Pois procurei fazer-lhes Justiça...
Quase uma Pena Abrandada
São Prisioneiros dos Versos!