tinto

copo feito

gole suave

vontade desperta

cérebro tinindo

escuto uma voz

do sonho entorno

mancho roupa, gosto

e corpo

com lágrimas de puro tinto

Gammy
Enviado por Gammy em 06/08/2010
Código do texto: T2422055