Caça

Sai a caça

de sangue novo

braços quentes

vontade própria controlável

persuadir teus olhos

ao envolver de uma boca sedenta

um querer dançar no meu quadril

me tornar enquanto meu alvo assim permitir

a presa fácil ser... mas mostrar que as cartas

dadas são de um jogo com um único ganhador eu

Sai a caça

e levei levianamente palavras

num coquetel de prazer que só pode

explodir quando avistado

e revistado teus sonhos em minhas mãos

não tornarem-se nulos

só condensados

quero teus passos ensaiados

quero teu medo

tua dor

teu explícito amor

nesse misto de loucura

paixão

tortura e luxúria

Sai a caça, noite fria e escura

em busca de um corpo quente e cheio de luz

Gammy
Enviado por Gammy em 06/08/2010
Código do texto: T2421986