Sinto
O beijo breve
Que alisa a tez,
Afaga a boca
E novamente se apaga
Em pensamento
No vento...
 
A brisa,
Que toca de leve a face
Em floco e em neve
Trazendo um sentimento
De frescor e reflexão.
 
Que me reeduca o ar
E (ao mesmo tempo)
Me alucina,
Fazendo-me velejar
Por outros mares...
Na alma
Que vai singrando
A emoção da vida,
À deriva
De uma paixão...
Perdida,
Entre o pacífico
E o imponderável.