SANTÍSSIMAS TRINDADES
*(1) AMOR
FOGO ÁGUA
*(2) HORUS *(3) BRAHMA
ISIS OSIRIS VISHNU SHIVA
*(4) ITZAMNÁ *(5) NANNA
IXCHEL KINICH AHAU UTU INANNA
*(6) HOMEM MULHER
SEXUALIDADE
******************************************************
E O PAI! FILHO! ESPÍRITO SANTO?
Contesto aqui do meu canto.
Não é concebível à minha cósmica mente,
Existir uma Santíssima Trindade exclusivamente
Masculina.
Porque foi deletada a mágica e fêmea energia
Se a Santíssima Trindade Universal é uma Energia Criadora?
Será que houve alguma heresia?
Há uma Divindade que encanta. A Bela Divindade Receptora
Feminina.
A nossa Essência é dual!
A nossa Essência é andrógina!
A nossa Essência Criadora é sexual!
A nossa Santíssima Trindade: FALO! AMOR! VAGINA!
Essências masculina e feminina.
****************************************************
*(1) - S.T. UNIVERSAL
*(2) - S.T. EGÍPCIA
*(3) - S.T. HINDU
*(4) - S.T. MAIA
*(5) - S.T. SUMÉRIOS
*(6) - S.T. HUMANA
****************************************************