Amor nas Estrelas.
 
 
 
Levei-te a dançar
Um bailado cheio de magias
Por entre as estrelas,
Repleto de amor...
Logo teus lábios eu beijava
Com muita paixão e ardor.
 
 
E nas trocas de beijos,
Vieram em mim desejos
De te tornar mais bela ainda.
Olhei diante do universo
E fui construir meu desejo...
 
 
Da cauda de um cometa,
Preparei uma linda camisola.
Das estrelas,
Fiz gregas brilhantes de enfeites.
Das lágrimas da tua emoção,
Transformei em diamantes
E na gola as costurei.
 
 
Corri até a lua.
Das suas rochas prateadas
Construí nossa cama... Nosso ninho.
Das terras de Vênus,
Moldei o colchão
Para ser completa a nossa emoção.
 
 
Das nuançais cor de rosa do sol,
Construí lençóis bem macios.
Sobre eles enfeitei
Com pétalas de rosas e margaridas.
 
 
Os travesseiros foram feitos
Com plumas das aves do Paraíso,
Para que todos os nossos sonhos
Fossem dos mais belos coloridos.
 
 
Segurei tuas mãos...
Deitei-te sobre nossa cama.
Estavas linda.
E diante dos astros do universo,
Tendo as estrelas como testemunhas,
Amei-te...
Foi o amor mais lindo por nós já vivido.
 
 
 












Este poema guarda um sonho, um desejo,
uma vontade de viver todo um amor
que trago dentro de mim.
Este poema se perde no tempo...
No tempo que nunca terá fim.








Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 03/08/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2416361
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.